







|

Einige Vorschläge
zur Gestaltung Ihrer persönlichen Menükarte
bei diversen Feierlichkeiten.
Antipastiteller
Schinkenrolle,
Rohschinken mit Melone,
Gebackene Hühnerbruststreifen auf Blattsalat,
Gebratene Entenbruststreifen auf Blattsalat,
Nordischer Lachs mit Schnittlauchsauce

Frittatensuppe,
Leberknödelsuppe,
Milzschnittensuppe,
Knoblauchcremesuppe

gebackenes Schweinsschnitzel, Salatteller
Pute natur, Reis und Salatteller
gebackenes Putenschnitzel, Salatteller
Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln
gebackene Beiriedschnitte, Petersilkartoffeln
Knoblauchkotelett, Pommes, Salatteller
Holzfällerkotelett, Bratkartoffeln
Feinschmeckerkotelett, Reis, Gemüse, Spiegelei
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce, Spätzle, Gemüse
Rindsbraten in Wurzelsauce, Teigwaren
Gemüsestrudel, Knoblauchsauce, Blattsalat

verschiedene Parfaits
diverse hausgemachte Torten,
Eismarillenknödel,
diverse Eisbecher,
Obstsalat,
Joghurtterrine
|